Открытки от Льва и Енота

открыткиЕсть вещи, которые мы со Львом любим применять не только по назначению. Например, открытки! 😉 Понятное дело, свои мы отправляем в саванну, чтобы левосемейство не забывало, как выглядит их единственный блудный сын. Но есть ещё тысяча других способов их применения!
Например,
1. Открытки — закладки для книг!
2. Мы гадаем на открытках!😀 Вытягиваем одну и читаем, что нас сегодня ждёт!
3. Открыткой можно намекнуть на что-нибудь.😉Лев любит мне подсунуть ту, на которой он с аппетитом ждёт свой обед. На что я ему отправляю свою на троне с короной: «Терпи, голубчик, у царя и поважнее дела будут, чем тебя кормить!»
4. Открытку можно поставить в рамочку, повесить на пробковую доску, положить под стекло на столе и каждый раз улыбаться, проходя мимо!
5. Открытку можно повесить на зеркало в качестве мотивации. «Когда-нибудь я стану таким же красивым, как Енот!» Уверен, Барсучки именно так и делают 😝
6. Ещё открытка помогает определиться, какую сказку сегодня почитать! Вытягиваешь из конверта любую и идёшь читать сказку😀
7. Открытку, конечно, можно подарить другу, только хорошему другу, а то на всех открыток не напасёшься 😀

Продолжите список или нас не переплюнуть?😘 К чему мы это? К тому, что у нас есть наши открытки, наверно😁 и совсем скоро мы объявим конкурс в Инстаграм (@lev_i_enot, подписывайтесь), в котором разыграем набор наших открыток!